Senin, Januari 30

Blog Gue Masuk Aneka Yess!


Suatu hari, lupa tanggal berapa, kayaknya bulan Desember 2011, dapet sms dari Ninis, "Mba, blog-nya mau diliput sama Aneka Yess boleh nggak?" Hmm, sempet berpikir sesaat, wow, ada apa nih kok Aneka Yess! mau ngeliput? Padahal blog gue nggak ada apa-apanya, bahkan update aja enggak. Ternyata sebelumnya, blog Ninis juga diliput oleh Aneka Yess! dan di list pertemanan blog Ninis, kebetulan salah satunya adalah blog gue. Nah, Aneka Yess! ngeliat dari sana dan review blog ini. Jadilah beberapa hari kemudian, dalam Edisi 26, Desember 2012, tadaaaaa... ada blog gue nangkring di sana!!!